BELU LUCIUS

Belu Lucius compartió un imperdible tip de cocina con sus seguidores

La ex participante de "Masterchef" contó un secreto para el lemon pie.
lunes, 14 de junio de 2021 · 18:56

Belu Lucius pertenece a una de esas generaciones de influencers que llegaron a la televisión. La empresaria que supera los dos millones de seguidores en Instagram fue participante de "Masterchef Celebrity".

En el reality que le aportó mayor visibilidad, Belu pudo dar a conocer su buen humor, su creatividad y su gran habilidad para la cocina.

Belu Lucius. Fuente: (Instagram).

En varias ocasiones Belu Lucius contó que ama cocinar en sus tiempos libres y es uno de los lugares de la casa donde más cómoda se siente. En este sentido, la influencer muy a menudo comparte las recetas que realiza.

En un nuevo post, la ex participante de "Masterchef" reveló el secreto necesario para que no se desperdicie ni un poco de merengue en la tarta de lemon pie.

Con la verborragia que la caracteriza, primero Belu Lucius contó a través de las historias de Instagram que la receta que estaba haciendo no era del “típico” lemon pie. “No es la receta original porque la mía lleva una crema pastelera saborizada con vainilla y chips de chocolates blanco. Es así como nos gusta a nosotros”, señaló la influencer.

Pero además, Belu compartió con sus seguidores un video en donde mostró cómo hacer para no desperdiciar merengue. “Agarras una vainilla, la trituras bien y las pones sobre la crema un poquito. Es un truquito para que el merengue se quede y no se caiga”, reveló con simpatía.

Belu Lucius. Fuente: (Instagram).

En distintas ocasiones Belén Lucius confesó que la cocina era el lugar donde más tiempo pasaba cuando estaba en su casa. Incluso, en el programa de "Cortá por Lozano", donde la influencer también participa como panelista, mostraron la enorme e impecable cocina que montó en su casa. 

 “Yo la hice ‘a piacere’. Cuando nos mudamos a este departamento en 2019 yo dije: ‘Esta cocina es mi lugar, es mi mundo, mi todo”, le confesó a la conductora del programa.