DAMIÁN BETULAR

El local de Damián Betular, carísimo y sin terminar

El dueño de "Betular Pâtisserie" dejó atónitos a sus clientes con los precios.
lunes, 3 de abril de 2023 · 11:11

Damián Betular es siempre noticia por su insólita actitud con los participantes de "MasterChef", ciclo al que fue convocado nuevamente para acompañar la conducción de Wanda Nara y sus colegas; Germán Martitegui y Donato De Santis.

Por lo anterior, Damián Betular se consagró como uno de los pasteleros más importantes del país. Entonces, no escatima a la hora de poner las cartas sobre la mesa y hablar del precio de su experiencia.

Hace poco, el cocinero arriesgó su carrera con uno de los trabajos más importantes que pudo aceptar hasta ahora. Elaboró un pastel prácticamente idéntico al de la boda real de William y Kate Middleton, que terminó valuado en 7.000 dólares.

En esta Semana Santa, la cotización de los productos, que se comercializan bajo su nombre no fueron la excepción al momento de reflejar la inflación que vive el país. Los huevos de Pascua del experto en pastelería pueden costar hasta 43.000 pesos argentinos, dejando atónitos a sus clientes. Sin embargo, la ultra-recaudación de dinero que tiene a menudo no se refleja en su local, que es carísimo para asistir, pero está sin terminar.

El patio del nuevo lugar que inauguró para recibir a sus comensales no justifica -por lo visto- los precios de las elaboraciones del anfitrión. Las paredes -bastante descuidadas- invitan a sospechar que son propias de la impronta del cocinero, pero podría ser poco adecuado para un espacio de renombre. Esto mismo pasa con la sencilla fachada exterior

Sin embargo, al abrir sus puertas en Devoto, el local fue tendencia en los grupos de Whatsapp para acudir a probar las exquisiteces que el pastelero ofrece en su menú. Lo innegable, es que es un excelente anfitrión, y sus comensales lo definen como "un tipazo".

“Él pasa por las mesas preguntándole a la gente si está comiendo rico. La definición de 'tipazo'", escriben los internautas, totalmente agradecidos por la atención y amabilidad del dueño del lugar.

Se supo que Damián contrató a una exparticipante de "Bake Off", reality similar a "MasterChef". Julia Debicki conquistó el corazón de Betular Pâtisserie y hoy forma parte de su increíble staff de cocineros y pasteleros. 

Comentarios