MARU BOTANA

Maru Botana fue acusada de lo peor

La cocinera enfrentó una grave acusación.
viernes, 12 de mayo de 2023 · 10:26

Maru Botana es uno de los primeros nombres que viene a la mente de todos los argentinos cuando hablan de cocineros nacionales y, especialmente, si hablamos de expertos en pastelería. Recetas suyas como la del rogel son famosas y halagadas por todo aquel que la pruebe.

Si bien en el presente, Maru Botana no está trabajando en televisión, algo que hizo durante décadas en diferentes ciclos, sigue teniendo sus locales y libros de cocina, donde pueden comprar y consultar sus consejos para preparar delicias caseras.

Además, en redes sociales, la figura pública comparte muchos videos del paso a paso para lograr preparaciones de calidad profesional sin serlo en la teoría, algo que logra con su paciencia y simpleza a la hora de explicar los procedimientos en gastronomía.

En esta línea, en las últimas horas, la empresaria publicó una receta en Instagram de tarta de atún, con detalles para preparar no solo el relleno, sino también la masa casera, y con ingredientes fáciles de conseguir, pero un poco costosa: atún, cebolla, morrón, huevo, harina y aceite de oliva fueron algunos ingredientes.

Al ver las imágenes del video, que supera los cinco millones de reproducciones, muchos usuarios hicieron hincapié en los comentarios en un detalle importante, ya que consideraban que “la cebolla está quemada”, dando a entender que la cocinera había dejado pasar varios minutos en la cocción de dicho ingrediente.

Además, otro usuario de nombre, Matías Forgioni, cuya cuenta es privada, la acusó de lo peor para una profesional gastronómica. “Esta mina no sabe cocinar”, escribió con contundente y un poco de maldad en el comentario.

Es importante destacar que Maru Botana recetas son famosas entre los expertos en gastronomía en el país, por lo que las críticas y comentarios negativos seguramente no la afectan, por más que no están buenos para su trabajo.

Por lo visto, Maru Botana optó por ignorar lo sucedido y no contestar las agresiones de los usuarios digitales que hicieron foco en la cocción de la cebolla y en sus habilidades para cocinar, mientras que otros destacaron que el precio para prepararla era excesivo.

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