Claudia Villafañe

Los polémicos ñoquis de Claudia Villafañe defendidos por una chef de nivel internacional

La ex “MasterChef” vende su plato a 3.500 pesos.
domingo, 28 de marzo de 2021 · 15:48

Luego de ser la primera ganadora de “MasterChef Celebrity”, Claudia Villafañe decidió montar su propio emprendimiento. 

Una de sus mejores recetas en el certamen de cocina fueron “Los ñoquis de la Tata”, cuya preparación había dejado sin palabras a los tres jurados. 

Los ñoquis de la Tata.

De manera reciente, se conoció que la empresaria había decidido vender sus ñoquis a 3.500 pesos con diferentes métodos de pago y hasta en 12 cuotas.

Tras el escándalo por el precio considerado para muchos como algo exagerado e irrisorio, la chef Dolli Irigoyen salió en defensa de Villafañe

A veces, la gente opina sin saber. Por ahí lo que hizo Claudia tiene un destino benéfico y no lo sabemos.

Según Dolli, los ñoquis vienen empacados al vacío, con sus respectivas salsas de tomate, quesos, pan y otros ingredientes. 

Dolli Irigoyen.

La chef ,en defensa de Claudia, señaló que “hoy en día, es una locura lo que cuestan las cosas” y remarcó que un plato así, comprado en otro lugar, podría superar los 2.000 pesos.

Es importante tener en presentes que Villafañe hizo 500 cajas de ñoquis y eso requiere también todo un despliegue logístico: “Cuando empezás a sumar el delivery y todo, es muy caro”.