INGRID GRUDKE

Ingrid Grudke: aprendé hacer sus deliciosos canelones

La modelo dio a conocer su famosa receta.
lunes, 27 de marzo de 2023 · 00:07

Ingrid Grudke es una de los nombres más famosos que existen en  el ámbito de la moda. ¿Quién no ha visto desfilar, alguna vez, a la celebridad en las pasarelas más importantes del país, Latinoamérica y Europa? ¿Quién no la ha visto protagonizar las campañas más prestigiosas de belleza?

Ingrid Grudke es una de las modelos más queridas por el público puesto que su carisma es auténtico: es divertida, empática, humilde y paciente. Ha sabido cómo sobrellevar algunos conflictos mediáticos sin salir perjudicada en ello. Su inteligencia para moverse en los medios es realmente admirable.

Pero también lo son sus habilidades culinarias. Desde que comenzó su vida 'fit', la famosa no ha parado de entrenar sus músculos, como tampoco ha dejado de cocinar miles de recetas saludables que ayudan a aumentar la masa muscular y reducir el porcentaje de grasa. 

En esta oportunidad, la referente del 'fitness' nos trajo la receta para hacer unos deliciosos canelones. Para poder empezar con la preparación, te recomendamos que tengas a man0 los siguientes ingredientes: 1 huevo, 110 gramos de harina 0000, 250 leche y sal.

En principio, tenés que tomar un recipiente para verter en él el huevo y la leche. Luego de revolver, añadí los ingredientes secos (la harina y la sal). Mezclarlos hasta que estén bien integrados. Tras tener la preparación, poné en la hornalla algún sartén para poder cocinar la masa de los canelones. 

Una vez que estos estén listos, colocalos en un plato. Ahora, debemos empezar con el relleno. La modelo aclaró en su publicación que el relleno puede ser de carne o vegetariano. La elección de esto depende de los gustos de los comensales. Aclarado esto, ella propone un relleno hecho de carne molida, cebolla, morrón y zanahoria. ¡Qué exquisito!

Luego de cortar a todos de manera "juliana", saltealos en una olla o sartén con una buena cantidad de aceite y condimentados a gusto. De esta forma, los vegetales quedarán jugosos y llenos de sabor, un excelente consejo de la "tía" de Juli Puente.

Tras tener todo preparado, tomá uno de los panqueques y ponele el relleno adentro y luego envolvelo. Luego de replicar el mismo procedimiento para todos, colocalos en una bandeja de vidrio. Una vez juntos, Ingrid Grudke añade un poco de queso crema y queso rallado, para así añadir más proteína y grasas a los carbohidratos de la masa. ¡Y listo! Con esta receta podrás dejar maravillados a tus familiares o amigos. ¿Qué están esperando para hacerla?

Comentarios