ROMINA PEREIRO

Se supo: Romina Pereiro dijo lo que todos querían saber

La ex de Rial respondió la pregunta más frecuente.
viernes, 12 de mayo de 2023 · 09:53

Romina Pereiro se formó académicamente siguiendo el método enseñado por el Dr Cormillot, que se basa, de manera general, en evitar las prohibiciones, pensar en la calidad nutricional de cada alimento y considerar el plano social de la gastronomía. 

Así, ya sea en redes sociales, en televisión o en su columna de nutrición en la radio, Romina Pereiro suele aconsejar a sus pacientes y a todo aquel que le pregunta como hacer, para bajar de peso y para incorporar hábitos saludables en su vida sin darse por vencido en el proceso. Esto suele suceder cuando un profesional sugiere restringir comidas y pensar únicamente en calorías.

En esta línea, esta mañana, la Licenciada en Nutrición publicó imágenes en su cuenta de Instagram mientras preparaba lo que ella considera es “el mejor desayuno”. Lejos de lo que algunos podían pensar, elige iniciar su día ingiriendo un grupo de alimentos muy particular: las proteínas.

Si bien en la publicación de la también escritora, se observa una sartén sobre la cual vierte tres huevos que preparó con poquito aceite, aclaró que hay otras cuestiones a tener en cuenta para que la primera comida del día sea completa.

Se trata, para la mediática, de incluir “grasas protectoras y vitaminas y minerales” además de algún alimento que brinde “proteínas de la mejor calidad”, siendo en este caso huevos, pero que podría ser bebidas lácteas o queso, entre otros.

Es importante tener en cuenta que Romina Pereiro edad tiene 44 años, y lleva al menos una década dedicada a su profesión, gracias a la cual puede ayudar a muchas personas a encarar sus vidas de una manera más saludable y nutritiva.

De esta manera, la nutricionista se tomó un momento para hablar del desayuno, definida por muchos expertos como una de las comidas más importantes del día. En este caso, dijo lo que todos querían saber sobre el tema: qué incluir necesariamente en el plato.

Según Romina Pereiro, entonces, es clave tener proteínas, grasas y ciertas vitaminas y minerales. Esto hará que el desayuno sea no solo saludable, sino también que nos dé saciedad a corto y largo plazo.

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