ESTEFANÍA PASQUINI

Estefanía Pasquini fue criticada por el uso de un producto "peligroso" en la alimentación de su hijo

La esposa de Cormillot no imaginó que sus seguidores opinarían en su contra.
miércoles, 14 de junio de 2023 · 00:05

Desde el momento en que se casó con Alberto Cormillot, la vida de Estefanía Pasquini cambió para siempre, no solo por todo lo que significa la vida en matrimonio, sino que tuvo que lidiar con todas las criticas en contra de la pareja, debido a los 48 años que se llevan entre ellos.

Pero más allá de todo eso, a tres años y medio de casada, Estefanía Pasquini tiene una razón más importante para ser feliz, su hijo Emilio, quien tiene un año y nueve meses y se convirtió en el amor de sus padres, hermanos y sobrinas.

Con el tiempo, la nutricionista entendió que las redes sociales son una excelente herramienta para mantener informados a sus pacientes, pero también para comunicar y contar hechos de su vida cotidiana y, por supuesto, también en la de su hijo.

Así es que en las últimas horas, la profesional contó que la criatura "me pidió el cepillo de dientes y se lo fue a limpiar". Y que, además, lo hizo "ya solito", entre todas las aventuras diarias que vive su hijo.

Del mismo modo, comentó que vivió una velada particular con Emilio, para quien preparó una comida muy especial. "Noche de empanaditas caseras, con la ensalada siempre", explicó a sus seguidores, quienes la criticaron por la inclusión de carne en la dieta.

En su receta "qué les va a sacar sonrisas como a Emilio", la esposa de Cormillot contó que usaba tapas de empanadas caseras. Primero hay que rallar zanahoria, cebolla, choclo y saltear con rocío vegetal. "Luego seleccionas una carne magra, de pollo, carne, pescado o cerdo, la cortas en pedacitos y cocinas bien", explicó mientras hizo hincapié en "que no pierda jugo al pinchar". Toda esta preparación debe ser unida y condimentada con ajo y perejil. Luego viene el relleno y al horno.

Sin embargo, recibió fuertes críticas debido a la utilización de carne picada en la alimentación de los niñ*s. "Carne picada o cortada a cuchillo no es riesgoso para menores de 5 años por el Síndrome Urémico Hemolítico", le preguntaron. A la vez, le dijeron que era "peligroso" su uso.

"Los beb*s no pueden comer carne picada hasta los 5 años", enfatizaron en varios comentarios. Sin embargo, Estefanía Pasquini no respondió a las críticas. Solo dijo: "Espero les guste, salieron buenísimas, si no me creen le miran la cara a Pupi".

 

Comentarios