SOL PÉREZ

La infalible receta del súper volcán de dulce de leche de Sol Pérez

La modelo confirmó que salen muy fácil.
sábado, 26 de agosto de 2023 · 14:28

Sol Pérez es modelo, periodista y conductora de televisión, además de una de las figuras del mundo fitness más reconocidas en nuestro país. Desde siempre estuvo muy ligada al deporte, en su juventud al practicar múltiples disciplinas, luego en el programa de competencia "Combate" y hasta el día de hoy con entrenamiento casi a diario.

En las redes sociales, Sol Pérez suele compartir sus diferentes rutinas, normalmente muy exigentes, para incentivar a su público sobre comenzar a entrenar. Lo mismo con sus recetas saludables para complementar con su ejercicio, aunque existen veces en las que se anima a salir de su libreto y sorprende con recetas realmente dulces.

La modelo pone en práctica todo lo que aprendió en su paso por "MasterChef Celebrity" y en esta oportunidad sorprendió a sus seguidores con un súper volcán de dulce de leche. Lo que ya la intentaron le hicieron saber que la receta es infalible, además de bastante atractiva porque es muy rápida y no necesita de muchos ingredientes.

Ingredientes

  • Pote completo de dulce de leche (en su caso hizo seis porciones)
  • 2 huevos (más otras 2 yemas)
  • 40 gramos de harina
  • 1 cdta de coñac, ron o café (opcional)
  • Un poco de manteca

Paso a paso del súper volcán de dulce de leche

1. Lo primero en la preparación de la conductora es mezclar en un bowl el dulce de leche y los dos huevos. Una vez integrados, separar e incorporar con mucho cuidado dos yemas más, nada de claras. Es muy importante juntar bien todo previo a avanzar al siguiente paso.

2. Después, llega el momento de incorporar la harina gradualmente. Hay que mezclar bien todo hasta que se integre y además asegurarse de que no quede ningún grumo suelto. Si se quiere, luego de este paso, se puede agregar una cucharadita de ron, coñac o café.

3. Con la preparación ya lista, queda enmantecar cada molde para que no se peguen los volcanes de dulce de leche. El horno tiene que estar a 200 grados, previamente recalentado por un tiempo, y los protagonistas de la fiesta van a estar listo en apenas ocho minutos.

Esta receta que trae a escena Sol Pérez es ideal para salir del apuro si tuviste que preparar el postre para la cena con tus amigos, familiares o tu pareja. El hecho de no tener que comerlo frío también lo hace perfecto para estas noches de bajas temperaturas donde el helado viene de atrás.

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