Nico Peralta

Nico Peralta y su imperdible receta de galletitas con cereales

El comunicador dio a conocer su talento para la cocina.
lunes, 18 de septiembre de 2023 · 01:34

Nico Peralta se erige como uno de los comunicadores más apreciado de los medios de comunicación de la Argentina. Su notoriedad se cimienta en su estilo informativo singular y cortés. Con su personalidad no solo pudo conquistar la admiración de sus pares y famosos, sino que también formó un lazó inquebrantable con el público.

En el presente, Nico Peralta se halla en un momento crucial de su trayectoria desde que se unió al elenco de "Ariel en su Salsa", un programa emitido por el Canal Telefe. A pesar de no inmiscuirse en el ámbito del espectáculo en este formato, se destaca haciendo reír a los televidentes con sus curiosas preguntas sobre las recetas.

En época de pandemia, antes de que llegara al formato conducido por Ariel Rodríguez Palacios, el nacido en la localidad de Ascensión se permitía tomarse un descanso de sus desafíos laborales y comenzar a incursionar en rubros donde nunca había explorado. Uno de estos fue la cocina y la pastelería.

En su cuenta personal de Instagram, el amigo de Eugenia Lemos puso como título: “Aprendiendo a cocinar”. Inmediatamente, aseguró: “Si algo me está dejando esta cuarentena es mucho aprendizaje y g*nas de pr*bar cosas nuevas en la cocina, de la que nunca fui muy amigo, debo reconocerlo”. A la publicación la acompañó con una imagen de las galletitas.

Si algo me está dejando esta cuarentena es mucho aprendizaje y g*nas de pr*bar cosas nuevas en la cocina

“Hoy preparé estas galletitas con cereales”, expresó. El amigo de Mica Viciconte aseguró que hacerla es súper fácil y que utilizó la receta de la reconocida pastelera Jimena Monteverde. Lo mejor de esto es que a estos postres se los puede hacer en tan solo 10 minutos, son muy ricos y súper fit, aptos para quienes están realizando dieta.

Para aquellos seguidores que quisieran intentar, el periodista dejó los pasos a seguir. Primero mezclar en un recipiente una taza de avena con nueces, almendras y las frutas disecadas que más te fascinen. Posteriormente deben sumarle 4 cucharadas de miel, dos claras y revolver hasta integrar los ingredientes totalmente. También deben añadir 3 cucharadas de harina integral y mezclar hasta obtener una pasta.

Unos de los últimos pasos que realizó Nico Peralta fue colocar la preparación en cucharadas en una plancha dándole forma redondeada y finalmente poner la preparación por 10 minutos en el horno hasta que las galletitas estén doradas ¡y listo! Sus fans quedaron asombrados con la simpleza y algunos incluso las llevaron a cabo.

Comentarios