Cande Molfese

Cande Molfese presenta su habilidad desconocida

La influencer sorprendió a todos.
domingo, 15 de octubre de 2023 · 08:03

Cande Molfese es una actriz, cantante e influencer nacida en argentina pero con una carrera y fama a nivel internacional. Debido a su participación en proyectos tales como “Violetta”, se ganó el amor de miles de personas en países como Italia, España, Francia, Estados Unidos e incluso Alemania.

Debido a esto, cada vez que Cande Molfese viaja al exterior, es recibida con mucho amor por parte de los ciudadanos de los territorios que visita. De hecho, fanáticos suelen esperarla con regalos en el aeropuerto y la saludan con cariño cada vez que la ven en la calle.

Actualmente, la mediática está en Argentina. En las últimas horas, estuvo de visita en la casa de unos amigos, donde fue a pasar el sábado, recargar energía, conversar y reír a carcajadas. Fiel a su estilo, publicó fotos en redes sociales al finalizar el día para documentar digitalmente el encuentro.

Si bien muchos podrían hacer hincapié en las personas que estuvieron presentes con la actriz en la casa de Josefina Ansa, una amiga y periodista, llamó la atención que publicó una historia de Instagram con la cual dejó en evidencia una habilidad desconocida por muchos: la cocina.

La información la dio a conocer ella misma al subir una foto en la que se observa una especie de chocotorta, postre tradicional de los argentinos. Sin embargo, le realizó algunas modificaciones a la receta clásica, algo entendible considerando que la cantante es vegana y no consume ciertos productos.

Junto a la postal, escribió que era una “versión Molfese” de la preparación tradicional y destacó que no parecía apetitosa, pero que “va con toda” la buena predisposición de haberse tomado el tiempo de hacerla y llevarla al asado.

Es importante destacar que algunos conocían el amor de ella por la gastronomía. De hecho, Cande Molfese loft stream tenía un segmento en el cual cocinaba recetas simples y con pocos ingredientes.

Por lo visto, Cande Molfese no oculta que ama tomarse el tiempo de modificar recetas tradicionales para que sean aptas para veganos y personas con diferentes restricciones alimentarias. ¡Bien por ella!

Comentarios