BENJAMÍN ROJAS

La polémica acusación de Benjamín Rojas: “Chorros”

El actor apuntó contra un reconocido ente deportivo.
viernes, 5 de mayo de 2023 · 19:28

Benjamín Rojas es un conocido hincha y fanático del Club de Gimnasia y Esgrima La Plata, su amor por el futbol se centra en el cariño por el club de su ciudad, del cual no se pierde ningún partido. En varias ocasiones el propio actor compartió a través de sus redes sociales fotos desde la cancha alentando al equipo de sus amores.

En esta ocasión, Benjamín Rojas se manifestó a través de un tweet contra un reconocido ente deportivo. En el día de ayer se disputaba otro partido de Copa Sudamericana por fase de grupo entre Gimnasia y Goiás Esporte Clube de Brasil, en el Bosque, en la ciudad de La Plata.

El actor, al igual que los fanáticos del “Lobo” se reunieron frente a la tele, y otros en el estadio, a disfrutar de un partido por copa internacional, donde su equipo llegaba necesitado en busca de un triunfo. En su tercera presentación de la copa, el equipo dirigido por Sebastián Romero entraba entusiasmado en búsqueda de su primera victoria, pero el árbitro iba a ser el protagonista del partido.

Luis Quiroz Prado, el árbitro del partido, se llevaría las miradas de todos los presentes tras un polémico fallo. Luego de que el primer tiempo terminara 0 a 0, a pocos minutos del pitido para dar comienzo al segundo tiempo, Luis Quiroz Prado cobró un penal inexistente a favor del equipo brasilero, que rápidamente se pusieron en ventaja.

Además de chequear en el VAR el hecho, el árbitro decidió con la máxima penalización expulsar al jugador Diego Mastrángelo por un supuesto agarrón contra el jugador brasilero. Como si esto fuese poco, el Club Goiás obtuvo otro penal, en esta ocasión bien validado, que le sirvió para aumentar su ventaja. Pero lo que más enfureció a los hinchas y al propio amigo de Nicolás Vázquez fue una man0 a favor de Gimnasia dentro del área rival, que finalmente el árbitro decide no cobrar, lo que hubiese significado el descuento para el equipo de La Plata.

“Chorros”, escribió el actor mencionando a la “CONMEBOL” (Confederación Sudamericana de Futbol), encargados de la organización del torneo, adjuntando el video donde se ve claramente que no hay falta sobre el jugador brasilero que termina con la expulsión de Diego Mastrángelo.

Como todo argentino fanático del futbol, Benjamín Rojas utiliza las redes sociales para hacer su descargo tras la derrota de su equipo, quien complica su situación para el pase a octavos de finales. El actor contagia su amor por Gimnasia a su hija Rita, quien ya se sabe las canciones de cancha y tiene su conjunto con los colores del club.