CANDE MOLFESE

Cande Molfese te enseña a preparar su panqueque de manzana con solo 4 ingredientes

La famosa admitió que es ideal para el desayuno.
jueves, 7 de septiembre de 2023 · 15:23

Cande Molfese es vegetariana desde hace varios años y con esa decisión tomó la iniciativa de cambiar su plan de alimentación con una dieta balanceada y más saludable. Eso, inevitablemente, la llevó a incluir más verduras y frutas a sus comidas, pero no siempre de manera directa. Así, surgió la opción de los pancakes de manzana.

Siempre fue de las personas que eligen más un desayuno liviano, pero rico. Por eso, para Cande Molfese los panqueques nunca fallan, sumado al hecho de que, además, no necesitan de múltiples ingredientes. ¿Te encanta el sabor de la manzana y te gustaría probar una receta fácil y rápida? Entonces, estás en el lugar correcto.

La conductora adelanta en su publicación que va a tocar ensuciarse las m*nos, por lo que también hay que estar con ganas de limpiar. Muchos de sus seguidores ya le agradecieron por la receta e incluso ya la probaron, quedando muy satisfechos. En su caso, eligió acompañar el panqueque con su compañero más fiel: el mate.

Ingredientes

  • 1 manzana
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • Avena (aproximadamente un pocillo de café)

Instrucciones

1. Pelar la manzana, puede ser con un cuchillo o pela papas, es lo mismo. Una vez lista, separarla en dos partes iguales: una se tiene que rallar y la otra cortar en láminas finas.

2. La actriz elige hacerlo con su licuadora de mano, pero no es necesaria. Si tenes, o sino en un tazón, pones un huevo entero y del otro solo la clara, por lo que hay que tener cuidado y paciencia.

3. Luego llega el turno de agregar la cucharada de esencia de vainilla, que siempre surge como clave para endulzar todo tipo de preparación en la repostería o pastelería.

4. Todavía sin mezclar nada, toca incorporar la manzana rallada ÚNICAMENTE.

5. Agrega la avena. La actriz elige hacerlo con un pocillo de café, es decir, aproximadamente unos 70 gramos.

6. Mixear o mezclar bien y luego verter en una sartén bien caliente, previamente aceitada para que no se pegue y se arruine la preparación.

7. Cuando empiecen a salir burbujitas, sumar las láminas de manzana por encima y tapar. Controlar hasta que ya se pueda dar vuelta y esperar a que queden ambos lados iguales.

¡Y eso es todo! Con solo unos pocos ingredientes, puedes hacer unos deliciosos panqueques de manzana en muy poco tiempo como Cande Molfese. Esta receta es perfecta para el desayuno o para cualquier momento del día. Luego, a gusto de cada uno, se puede agregar algún jarabe o mermelada para darle el toque.

Comentarios